Degrees offered in Chinese | 本科課程(中文學制)

旅遊學院夜間學士學生參加講座豐富質量管理知識

英文版本 /English version

澳門旅遊學院的旅遊會展及節目管理夜間學士學位課程四年級學生於2017年6月5日到澳門威尼斯人參加由金沙中國會議及展覽統籌部品質管理經理陶嘉禮先生主講的客席講座。參加是次活動,是為了讓在旅遊學院修讀「服務質量管理」課程的夜間學士學位的四年級學生增廣見聞,認識行業中服務質量管理的實際情況。在活動期間,陶先生除了讓學生們瞭解澳門威尼斯人會展中心的服務質量管理工作外,同時亦分享持續提升服務質量的實例。隨後,學生們分成四組,在酒店現場進行神秘顧客服務質量審核。完成後,學生們與陶先生一起交流及分享觀察所得,並深入探討服務品質管理要點。

同學們除了能透過是次活動認知課堂知識在實際環境中的應用外,亦可以與業內人士交流服務質量管理的經驗,令同學們獲益良多。

陶先生表示,這是澳門威尼斯人第三年為旅遊學院四年級學生提供服務質量管理領域的實踐考察活動 。學生們均積極參與是次客席講座及實踐考察,他們不僅積極分享觀察的結果和經驗外,還應用其在服務品質管理方面的知識,指出服務可改進的地方。