en
Back   Prev   Next
四高校話劇聯演展青春活力 (Chinese only)
12/19/2020 055REL/RP/2020

第六屆「澳門高等院校話劇聯演」已於2020年11月29日(星期日)晩上於澳門旅遊學院望廈山啓思樓大禮堂舉行,是次聯演是由澳門四所高校,包括澳門理工學院、澳門旅遊學院、澳門科技大學和澳門城市大學的學生話劇社合作演出,聯演每年輪流在各高校舉辦。

今年,活動定於澳門旅遊學院舉辦,由學院11位學生組成的“戈多戲劇社”負責是次活動的策劃、籌備、宣傳及接待。話劇聯演活動的目的除了表演精彩的節目外,還可以讓不同院校的學生有機會走在一起交流話劇和表演心得,互相學習,加強學生和學校之間的合作。“戈多戲劇社”社長接家齊同學表示,這是他第一次籌備大型表演活動,是一件不容易的事。活動定於學期末進行,參加表演的各校學生均各有所忙,需要協調的工作很多,儘管有些工作準備不足和接待不周,但這是一次很好的學習機會,並感謝學院給予他們戲劇社的大力支持和協助,使聯演圓滿成功。

是次活動邀請到澳門高等教育局陳旭偉代副局長,澳門旅遊學院學生事務處朱振榮處長,澳門理工學院學生事務處陳艷芬女士,以及一些高校學生話劇社代表出席觀賞表演,合共超過120人參與。為有效預防新型冠狀病毒肺炎,活動期間本學院已遵照衛生局發出的相關指引 - 集體節慶、文娛、康體活動的管理建議進行活動。

Back   Prev   Next