zh-chs
旅遊學院課程激發年輕人創業創新思維
2018/6/21 1553/027REL/RP/18

旅遊學院為其學士學位學生推出了一系列的創業管理課程,課程覆蓋六個學士學位課程,包括廚藝管理、文化遺產管理、酒店管理、旅遊企業管理、旅遊會展管理和旅遊零售及市場推廣管理,以配合澳門政府推動本地經濟的多元化發展以及企業創新的重要議程。

課程導師羅導謙博士希望能夠透過此課程拓展學生的就業前景,以及透過實踐經驗鼓勵學生走向創業道路。除此之外,羅導謙博士還邀請了企業家在課堂上和學生分享他們的創業經驗,旅遊學院特此感謝以下向學生分享寶貴經驗的企業:

Le Bistro Marcellinho (Roberto Souza) 、ANIFA (馮文滔 , 鄺子峰) 、Grow uP eSports (羅皓徽) 、澳門工商聯會 (青創闖天下) 、安德鲁葡挞 (Audrey Stow)、橋-空間設計 、Signum (鄭騰晉) 、我烤燒烤盛宴、澳門經濟局、黃子悠 (Young Living - Essential Oils) 、林靜怡 (澳門普拉提之家) 。