zh-chs
旅遊學院與瑞士洛桑酒店管理學院 合辦品牌管理高級管理課程
2010/2/3 84/002REL/RP/10

在現今競爭激烈的商業社會,顧客經常把貨品的品質,價值及可靠度與品牌掛勾,購買慾往往是取決於他們對一些品牌的認識,可見品牌管理對貨品銷售越趨重要。有見及此,旅遊學院將與著名的瑞士洛桑酒店管理學院於3月16至17日舉辦品牌管理高級管理課程。

為期兩天的課程將主力探討品牌的建立、管理及分析全球品牌領導策略。參加者將明白若要顧客忠於一個品牌,必須先了解顧客的不同價值觀再加以迎合他們的需求。

在兩天的課程中,參加者將加深對以下課題的認識:

• 建立品牌形象
  • 設定品牌發展計劃
  • 管理品牌價值
  • 品牌發展的平衡與申展
  • 品牌定位過程
  • 產品及服務策略
  • 客戶價值主張
  • 如何推廣品牌

課程將由André Mack教授主講。Mack教授在航空餐飲業及管理顧問方面有豐富經驗;專注於策略性市場推廣、客戶服務及重組業務流程等範疇。他現為洛桑酒店管理顧問公司主席並於瑞士洛桑酒店管理學院教授項目管理及資詢課程。

瑞士洛桑酒店管理學院於1983年成立,是首間酒店管理學校並佔有領先地位。學院抱著酒店管理既是科學也是藝術的教育理念,提供紮實的酒店管理課程。其課程不僅著重於技巧,亦强調了酒店業揉合了物質及非物質原素的獨特文化。

是次的合作計劃再次顯示出旅遊學院的教學質素得到國際的認同。學院作為本澳及亞太區其中一所領先的旅遊酒店學院,將不斷帶來高質素的課程,為業界的可持續發展作出貢獻。