zh-cht
旅遊學院學生協助本地企業提升市場知名度
18/5/2016 1156/019REL/RP/16
旅遊學院零售及市場推廣管理三年級學生為澳門一家本地餐廳 ― 梅蘭竹菊進行了一個市場推廣項目,以協助該餐廳研究其發展方向,提高宣傳力度,並提升其在澳門的知名度及提升其服務質量。

是次項目由學院客座副教授羅導謙博士領導學生進行的,期間,學生為該餐廳進行市場分析和策劃推廣活動,主要目標是加強餐廳的最新火鍋推廣,並以此為跳板,增加餐廳的曝光率,以及讓更多人認識餐廳。梅蘭竹菊非常滿意是次成果,並邀請學生幫助執行一些由學生自己開發的推廣概念。學院通過課程的實踐,提供對本地企業的支持,加強與同業更緊密的聯繫。

旅遊學院於1995年正式成立,是澳門一所提供最多元化的旅遊服務業相關學位課程的高等院校,每年更為約兩萬名學員提供專業培訓。學院和全球97所院校及旅遊機構合作,並與500家旅遊及服務業的領先企業保持緊密關係,為學生提供實習機會。學院是全球首間獲得聯合國世界旅遊組織 “旅遊教育質素認證” 的教育機構,也是全球最多學士學位課程獲相關認證的高等教育機構。曾獲澳門特區政府頒發旅遊功績勳章,並兩度獲亞太旅遊協會頒發教育及培訓金獎。

旅遊學院公關部