zh-chs
澳門旅遊院學生舉辦「CHILLTOP」活動 推廣澳門本地文化和創意藝術
2022/5/26 028/REL/RP/2022

澳門旅遊學院旅遊會展及節目管理三年級學生於4月30日舉辦名為「CHILLTOP」的活動,推廣本地文化和創意藝術,藉此放鬆身心。

在會展管理 -籌辦盛事課程導師高迪龍博士的帶領下,學生構思、策劃和評估整個「CHILLTOP」活動。活動以市集攤位形式,“放鬆身心”元素為主軸,選址在澳門旅遊學院望廈校區啟思樓的空中花園舉行,推廣本地文化和創意藝術,現場還設有音樂表演、印度彩繪、人像描繪等活動讓參加者體驗。

同學分別於二月及三月舉辦了手作曲奇的慈善義賣及線香製作工作坊作為子項目,以宣傳活動。

活動得到解憂、Sheep Macau、 FILL CAFÉ、 Tryangle.mo、酒工房、六厘米烘焙、絲溪茶凍小館、HeavenlyBaked.mo及澳門可口可樂飲料有限公司等贊助商的鼎力支持。參加人數達一百五十多位,活動收益全數將捐贈予澳門青年戶外活動協會。

會展管理 -籌辦盛事為旅遊會展及節目管理學士課程的必修科目,有助培養學生組織活動的技能,為修讀的學生提供相關知識和寶貴的實踐經驗。歡迎有興趣合作、贊助或支持這些活動的組織和實體,詳情可聯繫高迪龍博士: dino@iftm.edu.mo