zh-cht
24/9/2018 2146/032REL/RP/18

旅遊學院與FERRANDI Paris法國國立高等廚藝和酒店管理學院簽署合作協議,推動兩校的學士學位課程學生的互換交流,預計明年開始實行。每學年,兩校將為對方的學生提供約2個交換生名額。

FERRANDI Paris成立於1920年,是法國頂級烹飪學校之一,多年來培養了很多出色的廚師,甜品師,麵包師,餐飲業經營者和餐廳經理。它提供專業文憑到碩士學位等不同層次且廣泛多元的課程。 旅遊學院與FERRANDI Paris是長期合作夥伴,他們的廚師和講師定期訪問澳門,到旅遊學院提供短期培訓課程,教授經典法國菜的食譜和烹調技巧。

旅遊學院學生將可以申請到FERRANDI Paris進行交換學習,並選擇修讀以下的課程:餐飲及酒店管理學士學位、廚藝及創業管理學士學位,申請成功的學生不需額外繳付學費予FERRANDI Paris。另外,協議亦鼓勵雙方的教學人員進行教學和研究的交流合作。

旅遊學院與全球32個國家及地區的106所院校和旅遊機構合作,並與眾多的領先企業保持緊密的合作關係,積極拓展合作網絡,幫助學生擴闊國際視野。